Блог

Сегодня я, ваша Фрау Либен, открою завесу в мир китайских секс-игрушек. Я расскажу вам об опасности. И дело вовсе не в поднебесных фабриках, как раз они-то и делают качественные и долговечные товары. Угрозу вашему здоровью представляют заполонившие наш рынок подделки. Как их распознать и уберечь себя от разочарования — я без утайки раскрою все секреты. 
131 комментарийЧитать далее

Я, ваша Фрау Либен, часто пишу о женском удовольствии, о секс-игрушках, созданных именно для женщин и, к своему стыду, совершенно обошла вниманием нашу сильную половину — мужчин. 
Читать далее

Анальные пробки в современное время пользуются популярностью как у людей в паре, так и у мужчин или женщин. Я расскажу вам на что нужно обратить свое внимание при выборе самой первой игрушки, а также разберу вопросы «Что именно влияет на срок службы?» и «Какие параметры анальных пробок имеют значение при выборе?». 
Читать далее

Качество секса — его продолжительность, увлекательность и эмоциональность напрямую зависит от того, насколько вам комфортно. А это, как известно, зависит не только от партнера, но и от лубриканта. Последних существует чуть ли не сотни видов и подходят они для разных ситуаций . Теперь разберемся как их применять на деле. У меня для вас есть простые советы, позволяющие эффективно и экономично расходовать средство и ответить на вопросы: «Что? Где? Когда?». 
Читать далее

Впервые покупая смазку для секса, вы наверняка задавались вопросами «Зачем их так много?», «Какая смазка лучше?» и «На что нужно обращать внимание при покупке?».
Читать далее

Скоро праздник 14 февраля — День Святого Валентина и всех влюбленных. Какой подарок лучше подготовить? Как приятно удивить своего возлюбленного? Об этом и поговорим в статье. 
6 комментариевЧитать далее